Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: дуэт
![]() |
Перед тем, как приступить к рецепту, нужно заранее хорошо промыть 0,5 стак. риса (у меня рис Кубань "Мистраль") и высушить его. Затем размолоть в кофемолке. |
![]() |
Масло в миске взбить с сахарным песком и ванильной эссенцией. |
![]() |
Всыпать размолотый рис, затем муку и замесить тесто. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в круглую лепёшку толщиной 1,5 - 2 см. |
![]() |
Смазать маслом противень, положить на него тесто, немного прищипнув пальцами по окружности и каждый прищип слегка повернуть. |
![]() |
Наметить ножом будущие кусочки. Выпекать в духовке при темп. 180 гр. около 25 минут до готовности. |
![]() |
У меня был готов через 20 минут. |