Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
Описание: Пилав - один из основных гарниров в турецкой кухне. Тавуклу пилав (рис с курицей). Вкусное, сытное блюдо.Курицу положить в кастрюлю и залить водой. Добавить гвоздику и красный перец, отварить до готовности в течение 35-40 минут. |
Вынуть курицу из бульона, остудить, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. |
В сковороде разогреть половину сливочного масла, обжарить на нём рис. |
На оставшемся сливочном масле (можно добавить немного растительного) слегка обжарить кусочки куриного мяса. |
Добавить к рису курицу и миндаль, перемешать. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |