Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь в горчичном соусе

Автор: Валерия Антимирова

Сельдь в горчичном соусе

Описание: Здравствуйте! Это первый мой рецепт на Поварёнке. Похожего рецепта не нашла, а если аналог есть, то сорри.

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь в горчичном соусе ингредиенты Сразу извинюсь, что нет пошаговых фото, просто не собиралась выставлять рецепт, а потом... была не была. Сельдь разделать на филе и залить молоком (для сочного и нежного вкуса). Пока селёдочка нежится, режем лук полукольцами и обжариваем на 1 ст. л. сливочном масле. Лук подрумянивается, а мы приготовим соус: масло растительное взбить с горчицей, солью, сахаром и уксусом. Сельдь достаём, приправляем солью, перцем и укропчиком. Сворачиваем в рулет кожей наружу. В форму выложить лук (я форму не смазывала, но в рецепте нужно 1 ст. л. сливочного масла), на него рулетики из нашей рыбки, поливаем соусом и сверху посыпаем панировочными сухарями. Запекаем 25 минут при t 250, пока поверхность рыбки не подрумянится. Подавать с отварным картофелем. Всем приятного аппетита!


Когда покупала на рынке сельдь, то продавец поинтересовалась, а для чего рыбка. Когда узнала, что селёдочку можно не только солить, но и запечь, очень удивилась. Вот и Вы, мэтры кулинарии, попробуйте не очень сложный, но вкусный рецепт. Не судите строго...))

Сельдь в горчичном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru