Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arin4ic
![]() |
Для приготовления этого блюда использовала гречку от "Мистраль". Очень удобно-мыть и перебирать не надо! Из стакана гречки и двух стаканов воды сварить кашу. |
![]() |
Основные ингредиенты. |
![]() |
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. |
![]() |
Грибы нарезать тонкими пластинами и добавить к луку. Посолить, поперчить. Жарить 5-7 минут. |
![]() |
Ветчину нарезать соломкой и выложить на сковородку, где жарятся лук и грибы. Добавить томатное пюре и 2/3 стакана горячей воды, тушить еще 5 минут. |
![]() |
Гречневую кашу выложить в порционные горшочки. Сверху положить обжаренную смесь и кусочек сливочного масла. |
![]() |
Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. |