Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arin4ic
Описание: Вариация на тему популярной "Мимозы". Очень вкусная вариация!Отварить гречку. |
Основные ингредиенты. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе в течение 20 минут. |
Из консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой. |
Морковь натереть и обжарить на раст. масле в течение 5 минут. Выложите слоями. 1-слой гречка,2-лук+половина моркови. |
3 слой-сайра +майонез. |
4 слой -оставшаяся половина от обжаренной моркови. |
5-слой-белки, натертые на крупной терке. |
6-слой-сыр, натертый на крупной терке+майонез. |
Завершаем, натертым на мелкой терке желтком. |