Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью. |
![]() |
Творог растереть с растопленным сливочным маслом. |
![]() |
Соединить с мучной смесью. Замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
В это время приготовить начинку. Маринованные огурцы нарезать соломкой. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Колбасу или сосиски нарезать соломкой. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный болгарский перец и зеленый лук. Все перемешать. |
![]() |
Из указанного количества ингредиентов получилось 10 штук (на фото только восемь, т. к. две были съедены в процессе фотосессии). |