Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Отмерить необходимое количество риса, промыть водой. |
![]() |
Приготовить необходимые продукты. |
![]() |
Половинку луковицы и зеленый лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом сливочном масле. |
![]() |
Добавить нарезанные ломтиками грибы, жарить 5-7 минут. |
![]() |
Рис отварить согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Яйца сварить в смятку, ообдать холодной водой и очистить. |
![]() |
К обжаренным грибам добавить муку и обжарить еще минуту. |
![]() |
Влить сливки, посолить, поперчить, хорошо перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня. |
![]() |
Вдругой сковороде обжарить оставшийся лук. в растительном масле. |
![]() |
Добавить к луку рис, перемешать, снять с огня. |
![]() |
Разложить рис по формочкам. |
![]() |
В центре каждой формы поместить яйцо. |
![]() |
Сверху выложить грибной соус. |
![]() |
Посыпать тертым пармезаном. |
![]() |
Поставить формочки в духовку, разогреть до 180 градусов и запечь в течении 5 минут. |
![]() |
Готовое блюдо посыпать сверху зеленью. |
![]() |
Очень сытно и вкусно! |
![]() |
Приятного аппетита! |