Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
![]() |
Брокколи залить водой и отварить до готовности. |
![]() |
Лук порезать и обжарить на сливочном масле. |
![]() |
Брокколи сварилось, слить воду и пробить блендером до пюре. |
![]() |
К пюре добавить лук и перемешать. |
![]() |
На той же сковороде, где жарили лук обжариваем куринную грудку до белого цвета. |
![]() |
Смешиваем сметану, 2 желтка и мускатный орех. |
![]() |
Добавляем в пюре сметану с желтком, перемешиваем. Затем тертый на мелкой терке сыр, опять шорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем куринную кгудку. |
![]() |
Взбиваем белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. |
![]() |
Постепенно вводим пену в пюре, аккуратно премешивая ложкой. |
![]() |
Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем манкой. Выпекаем при 180*С 35 мин. |
![]() |
Получается очень сочно, нежно. |