Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Как я уже сказала-время приготовления очень мало. Вашего участия в этом рецепте практически не требуется. Главное-во время закладывать в кастрюльку (у меня глубокая сковорода) нужные ингредиенты |
![]() |
В большой кастрюле с крышкой (у меня- высокая сковорода) подогреть кокосовое молоко. В него добавить измельченный имбирь |
![]() |
Смешать куркуму и карри, посыпать курицу |
![]() |
Отмерить рис и всыпать к курице. |
![]() |
Влить соевый соус, мисо-пасту и воду. Все хорошо перемешать. Добавить стручки кардамона, палочку корицы и лавровый лист. |
![]() |
Снять с огня, но крышку еще минут 10 не открывать-пусть постоит. Затем "распушить"рис вилкой, вынуть кардамон, корицу и лавровый лист. Подавать к столу. |