Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Главную скрипку в этом рецепте будет играть крупа манная от Мистраль |
![]() |
Очень желателен сахар коричневый, он придаст своеобразный карамельный привкус. |
![]() |
Крахмал кукурузный здесь будет предпочтительнее, чем картофельный. |
![]() |
Сливочное масло понадобится размягченное, но не растопленное. |
![]() |
Жидкий мед и корица сослужат добрую службу в этом рецепте. Если есть возможность, то замените мёд на кленовый сироп. В этом случае у меня сироп. |
![]() |
Приготовьте по сто грамм миндальных и грецких орех. |
![]() |
Орехи следует порубить ножом, не очень мелко. |
![]() |
Морковь и яблоко помыть, очистить. |
![]() |
И то и другое натрите на средней терке и полейте лимонным соком. Достаточно 3х ст л лимонного сока. |
![]() |
Смешайте масло, сахар, мед, корицу, соль и взбивайте минут 5 миксером |
![]() |
Взбивайте до кремообразной однородной консистенции. |
![]() |
Постепенно добавляйте по одному яйцу, крахмал, орехи, манную крупу и разрыхлитель. |