Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Сыр твердых сортов (можно брать любой) трем на крупной терке. Фету слегка размять вилкой. Смешать с манной крупой и разрыхлителем. Хорошо перемешать. |
![]() |
Для приготовления пирога понадобится манная крупа фирмы Мистраль. |
![]() |
На столе раскладываем по 1 листу фило, присыпаем лист сырной массой. |
![]() |
Складываем лист с начинкой веером. |
![]() |
Смешать масло, газ. воду, молоко и взбитые венчиком яйца. |
![]() |
Аккуратно вылить полученную массу на пирог. |
![]() |
Ставим выпекать пирог в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 200 г минут 30-40. |