Описание: Десерт из ржаных сухарей и сухофруктов со взбитыми сливками.
Ингредиенты
Хлеб
(ржаной)
— 150 г
Сухофрукты
— 120 г
Вода
— 550 мл
Сахар
— 70 г
Сливки
— 60 г
Сахарная пудра
— 25 г
Ванильный сахар
— 1/2 ч. л.
Корица
— 1/4 ч. л.
Клюква
— 30 г
Приготовление
Ржаной хлеб сушим в духовке, размачиваем в кипятке, взбиваем в блендере. Добавляем сахар, сухофрукты, корицу и провариваем на медленном огне 15 минут. Охлаждаем и добавляем клюквенный сок.
Сладкий хлебный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/