←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Творожная запеканка с нектарином и яблоком
Автор:
Елена Савельева
Описание:
Простой и вкусный рецепт творожного десерта. Мало калорий, много белка... Для любителей нектарина. Напоминает суфле.
Ингредиенты
Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
Сахар (можно 1 ч.л. или вовсе без него) — 1 ст. л.
Яблоко — 1
Нектарин — 1 шт
Творог (0-5%, лучше мягкий) — 500 г
Яйцо куриное — 2
Приготовление
Все очень просто и быстро.
Взбить в блендере все ингредиенты, кроме фруктов. Лучше начинать с яиц, Затем творог, сахар, мука.
Фрукты нарезать.
Я пекла в одноразовой форме 20 см. Ее смазывать не обязательно. А так, если в обычной, то можно смазать маслом и присыпать мукой.
Вылить половину творожной массы, выложить половину фруктов. Затем снова массу и сверху фрукты.
Выпекать при 180С 25-30 минут. Корочка должна быть румяная.
Потом можно украсить тертым шоколадом.
Запеченный нектарин восхитителен!))
Приятного аппетита!
Творожная запеканка с нектарином и яблоком
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru