Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Вот все наши продукты. |
![]() |
В кипящую воду бросаем всю капусту. Как только закипит, отключаем, откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. |
![]() |
Творог хорошо размять, добавить желтки и перемешать. |
![]() |
Белки взбить венчиком в легкую пену. |
![]() |
Добавить к творожно-желтковой массе и перемешать. |
![]() |
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, добавить к предыдущей массе и перемешать. |
![]() |
Брокколи и 3-4 крупный соцветия цветной капусты убрать в сторону (она нам понадобится для изготовления "овечек" и полянки) |
![]() |
Форму для запекания смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить полученную массу и разровнять ( у меня форма диаметром 25 см). |
![]() |
Выпекать при 200 градусах 30-35 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке. |