Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" (из раздела "Лечебное питание" -"Блюда для больных ожирением, сахарным диабетом" )
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА И МИНДАЛЯ
Миндаль ошпарить, очистить, растолочь в ступке или очень мелко изрубить, соединить с желтком и протертым творогом, затем добавить ваниль и сахарин, хорошо все вымешать, разделать маленькие лепешки и выпечь при умеренной температуре.
Творога - 50 г, миндаля очищенного - 50 г, 1 яичный желток, масла сливочного - 2 г, сахарин и ваниль (или ванилин) - по вкусу.
Печенье из творога и миндаля — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/