Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Тыкву очистить и нарезать тонкими дольками. Сложить в миску, добавить растительное масло, смесь специй, соль и молотый перец чили. Все перемешать, чтобы каждый кусочек тыквы был пропитан. |
![]() |
Выложить подготовленную тыкву на противень. покрытый бумагой для выпечки. |
![]() |
Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Выложить вместе со стручковой фасолью в сковороду и подлить немного воды (если овощи размороженные, то в них достаточно жидкости и воду можно не добавлять). |
![]() |
Потомить овощи 10 минут. |
![]() |
Добавить соевый соус, рисовый уксус и мед и готовить еще 5 минут до мягкости овощей. |
![]() |
Соединить с запеченной тыквой и соком 1/2 лимона. Подержать на огне примерно 2 минуты, чтобы все вместе пропиталось соусом и специями. |
![]() |
Вот и все. Блюдо готово. Приятного аппетита! |