Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Кукурузные хлопья для панировки растереть с пряностями и солью. Я их помяла просто руками - получились мелкие и крупные кусочки, очень интересная панировка. |
![]() |
Яйца слегка взбить (по рецепту автора это должны быть только белки). Рыбное филе сначала обвалять в муке, потрясти, чтобы удалить излишки муки. Затем окунуть рыбку в яйцо. |
![]() |
И после этого в панировку из хлопьев. |
![]() |
Вынимаем помидорки из духовки. Аромат стоит в квартире обалденный.. На него прибежала вся моя семья и села у духовки в ожидании готового блюда.. Добавляем к помидорам с луком каперсы. |
![]() |
Если готовите с "живым"шпинатом, то просто перемешиваете помидоры со шпинатом. |
![]() |
Если из замороженного, то выкладываем на тарелку листья салата, сверху - смесь шпината и помидор с соусом. |
![]() |
Вынимаем рыбку из духовки. Посмотрите какая она у нас стала красивая!!! |
![]() |
Выкладываем рыбу на теплый салат и наслаждаемся трапезой! |