Описание: Очень вкусные фаршированные итальянские макароны!
Ингредиенты
Масло сливочное
— 100 г
Сыр твердый
— 150 мл
Сливки
— 50 мл
Лук репчатый
— 1 шт
Грибы
— 300 г
Грудка куриная
— 1 шт
Макаронные изделия
(лумакони)
— 250 г
Соль
Приготовление
Лук мелко порезать, обжарить, добавить так же мелко порезанную куриную грудку, чуть позже грибы. Довести до готовности, влить 50 мл сливок и протушить.
Лумакони отварить, обдать холодной водой и начинить. Присыпать начинку тертым сыром, сами лумакони смазать сливочным маслом и отправить в духовку или микроволновку чтобы сыр расплавился.
Лумакони, фаршированные курицей с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/