Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом

Автор: ЕленаВик

Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом

Описание: Это блюдо обладает очень нежным вкусом. Мой гуляш просто тает во рту! Любители рыбных блюд оценят его по достоинству.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом ингредиенты Треску разделываем на филе с кожей без костей. Можно использовать готовое филе. Кальмаров очищаем от кожицы, внутренностей и промываем. Треску режем брусочками, кальмаров - толстой соломкой. Треску солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле

Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом ингредиенты В форму для запекания укладываем слой обжаренной трески, затем нарезанные соломкой лук и морковь, слой рыбы и кальмаров, сверху - овощи. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами.

Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом ингредиенты Сверху укладываем нарезанный пластинками помидор, заливаем сметанным соусом и посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.

Сметанный соус: муку пассеруем до кремового цвета, охлаждаем. Добавляем в неё холодную воду, сметану. Доводим до кипения, солим, перчим.

Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом ингредиенты Готовый гуляш выкладываем на тарелку, сверху посыпаем кунжутом и тыквенными семечками. Очень рекомендую приготовить!!!




Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru