Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тилапия с прованскими травами

Автор: АнЕеечка

Тилапия с прованскими травами

Описание: Очень нежная, диетическая рыбка с ароматными травами...

Ингредиенты

Приготовление

Тилапия с прованскими травами ингредиенты Лук порезать и обжарить на оливковом масле, добавить тертую морковь, томатную пасту, соль, перец, тушить до готовности

Тилапия с прованскими травами ингредиенты Филе тилапии натереть прованскими травами и выложить на противень, застеленный фольгой

Тилапия с прованскими травами ингредиенты Выложить сверху тушеную морковь.

Тилапия с прованскими травами ингредиенты Закрываем рыбку фольгой и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.

Тилапия с прованскими травами ингредиенты Достаем и наслаждаемся вкуснейшей пряной рыбкой.




Тилапия с прованскими травами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru