Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
200 мл молока нагреть до тёплого состояния и растворить в нём 30 г дрожжей. |
![]() |
Тем временем 100 мл вина соединяем с 2 ст. л. сахара и доводим до кипения. |
![]() |
1 ст. л. крахмала разводим в 1 ст. л. холодной воды. |
![]() |
Противень 30*40 см смазываем маслом. Тесто раскатываем по периметру противня. По всей плоскости пирога пальчиком на расстоянии 1 см делаем луночки (ямки). |
![]() |
Эти ямочки наполняем 125 граммами сливочного масла. Вот так. |
![]() |
Затем кляксами наносим наше "rote-grutze". |
![]() |
75 г миндальных лепестков смешиваем с 75 г сахара. |
![]() |
Вот какой красавец получился! |
![]() |
Можем немного подождать, а можем и не ждать - разрезаем на ароматные кусочки! |
![]() |
Неописуемо воздушная, нежная и вкусная выпечка! С удовольствием угощаю!!! |
![]() |
Очень вкусно со взбитыми сливками или шариком мороженого! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |