Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Весной, когда солнца становится все больше, появляется желание поскорее надеть туфли на высоком каблуке и легкое платье. Вдыхая полной грудью этот волшебный солнечный аромат весны, хочется быть красивой и счастливой. Первые дни весны приносят в наши дома праздник, посвященный нам, милые дамы, а, следовательно, и обильные застолья. Предлагаю вашему вниманию яркий и легкий торт, который порадует своим вкусом и не повредит фигуре.Духовку разогреваем до 200 градусов. Вот продукты, которые нам понадобятся для бисквита. |
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки растираем с сахаром до полного его растворения и увеличения в объеме. |
Бисквит разрезаем на коржи, у меня два вышло. Бисквит получился очень воздушным и нежным. |
Киви очищаем. Сначала я срезала пластинки с боков и отложила их для украшения. Сердцевинки нарезаем кубиками. Из боков при помощи вырубок я вырезала листики. |
Клубнику моем. затем вырезаем верхушку уголком. Затем нарезаем на пластинки. |