Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Духовку разогреваем до 200 градусов. Вот продукты, которые нам понадобятся для бисквита. |
![]() |
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки растираем с сахаром до полного его растворения и увеличения в объеме. |
![]() |
Бисквит разрезаем на коржи, у меня два вышло. Бисквит получился очень воздушным и нежным. |
![]() |
Киви очищаем. Сначала я срезала пластинки с боков и отложила их для украшения. Сердцевинки нарезаем кубиками. Из боков при помощи вырубок я вырезала листики. |
![]() |
Клубнику моем. затем вырезаем верхушку уголком. Затем нарезаем на пластинки. |