Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Раскатываем тесто между двумя пищевыми пленками до 0.5 - 0.4 см, вырезаем кружочки для тарталеток |
![]() |
Формы смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, накалываем вилкой |
![]() |
На тесто укладываем бумагу для запекания и насыпаем бобовые, чтоб при выпечке наши горшочки не вздулись. |
![]() |
Выпекаем при 170 градусах 10 минут, затем убираем груз и выпекаем дальше минут 7. Вынимаем формочки только посте полного остывания |
![]() |
Добавляем растворенный желатин, охлаждаем, взбивая, когда остынет, добавляем апельсиновый ликер, взбиваем сливки 100г до хорошей пены и подмешиваем к крему. |
![]() |
Апельсины моем, чистим, вот такие они у меня, оказывается, бордовые. Сладкиееееееее |
![]() |
Вырезаем сегменты острым ножом. Не допускаем, чтобы остались перепонки |
![]() |
Собираем наши пирожные. В тарталетку кладем начинающий остывать крем-пудинг |
![]() |
На крем укладываем апельсиновые дольки в виде цветка |
![]() |
Апельсинки аккуратно кисточкой смазываем желейной заливкой и отправляем на холод на пару часов |