Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Из данного количества творожно-кокосовой массы приготовить 20 шариков, размером примерно как грецкий орех. Творожно-кокосовые шарики поставить в морозильную камеру на 30 минут. |
![]() |
Далее готовим тесто. Размягчённое сливочное масло хорошо перемешать с сахаром. |
![]() |
Добавить яйца и белок от одного яйца и взбить до пены. |
![]() |
Тесто разделить на 2 равные части. В одну добавить какао. |
![]() |
Форму диаметром 15х25 см смазать растительным маслом, выложить светлое тесто и равномерно распределить по форме. |
![]() |
Сверху выложить и равномерно распределить тёмное тесто, затем выложить ранее подготовленные творожно-кокосовые шарики. Пирог выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. |
![]() |
Готовый пирог вынуть из формы (пирог очень легко вынимается) и остудить. |
![]() |
Приготовить сметанный крем: сметану смешать с сахарной пудрой. Вместо сметанного крема можно использовать заварной крем. |
![]() |
И покрыть поверхность пирога. |
![]() |
Сверху посыпать тёртым шоколадом. Пирог готов! |