Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Вынуть курицу, ее можно использовать для приготовления салата. Бульон процедить сквозь 3-4 слоя марли. Кастрюлю вымыть. Процеженный бульон вернуть в кастрюлю. |
![]() |
Мясо пропустить через мясорубку 2 раза. |
![]() |
Смешать все ингредиенты для фрикаделек в большой миске руками. |
![]() |
Добавить яйцо. |
![]() |
Перемешать до однородного состояния, а потом хорошенько отбить его. |
![]() |
Слепить из фарша небольшие фрикадельки. Вот тут на помощь подоспела внученька... |
![]() |
Довольно быстро, буквально после трех штук, освоила процесс... |
![]() |
И налепила мне отличные, ровненькие фрикадельки... нууу... чуть-чуть я ей помогла, кое-какие подправила))) Готовые фрикадельки надо вынести на холод на 20 минут. |
![]() |
Затем выложить их в смазанную маслом форму для выпечки, поместить ее в духовку и выпекать 20-30 минут при температуре 180*С до легкой поджаристой корочки. |
![]() |
Отварить пасту для супа чуть меньше времени, чем это указано на упаковке. Слить воду, а макароны хорошенько промыть. |
![]() |
Шпинат нарезать. У меня были маленькие листики и я оставила их, как есть. |
![]() |
Довести куриный бульон до кипения в большой кастрюле. Добавить шпинат и варить на небольшом огне 5 минут. |
![]() |
Добавить отваренную пасту. |
![]() |
И фрикадельки и подержать суп на слабом огне еще 2-3 минуты. |
![]() |
При подаче надо посыпать суп тертым пармезаном, но я забыла это сделать, так хотелось скорее попробовать... |