Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mixrutka
Описание: Румяная рыбка с тонким ароматом базилика и пармезана в дуэте с сочным картофелем... Это просто волшебно вкусно, прекрасное меню для весеннего вечера в компании с любимым человеком!!!В кастрюле вскипятить 1 л подсоленной воды. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками толщиной 0.5 см. Варить картофель 5 минут, воду слить. |
Керамическую форму смазать оливковым маслом, выложить картофель, сверху соус песто (у меня собственного производства). |
Через указанное время снять фольгу, присыпать тертым пармезаном и тертым на крупную терку сливочным маслом. Поставить в духовку еще минут на 5-10 до зарумянивания. |
Готово!!! Рыбка получается очень ароматной и нежной, картофель сочный с хрустящей корочкой расплавленного сыра, а запах на кухне стоит просто неимоверный! |