Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЕленаВик
![]() |
Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир, мягкое масло, ванильный сахар, щепотку соли. Всё перемешать. Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем и перемешиваем. |
![]() |
С 2 апельсинов натираем цедру и добавляем в тесто. Далее очищаем все апельсины, удаляя кожуру с белой частью, и нарезаем кружочками. |
![]() |
Тесто выливаем в форму, смазанную маслом, разравниваем поверхность и сверху выкладываем кружочки апельсинов. Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут. |
![]() |
Из половинки апельсина выжимаем сок и смешиваем с сахарной пудрой. |
![]() |
Готовый охлаждённый пирог поливаем этим соком и нарезаем на кусочки. |