Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Закваска у меня была готова по вот этому рецепту. http://www.povarenok .ru/recipes/show/715 94/ Утром подкормила закваску. Взяла 2 ложки готового стартера, добавила 150г муки и 75г воды |
![]() |
Вечером моя заквасочка была уже вот такой |
![]() |
Вот тут видно, какая она пористая и пушистая |
![]() |
В замесе мне помогала хлебопечка. Я просто в заквасочку налила водички, чуть размешала и добавила все остальные ингредиенты. Тесто замешивала вечером. |
![]() |
Вот такой получился колобок |
![]() |
На утро у меня тесто хорошо поднялось |
![]() |
Выпекала 10 минут с паром на 250 градусах, и 30 минут на 160 градусах без пара Булочка получилась весом 720 граммов |