Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Отварить мясо до готовности. |
![]() |
Пожарить блины. |
![]() |
Вот такие тонкие блины у меня получились. |
![]() |
Приготовить продукты для 1 начинки. |
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить. Мясо перекрутить через мясорубку. Грецкие орехи мелко порубить. Добавить половину нормы майонеза, соль по вкусу и тщательно перемешать. |
![]() |
Приготовить продукты для 2 начинки. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить, добавить вторую половину майонеза и тщательно перемешать |
![]() |
Взять прямоугольную форму 24х11, высота 7 см, застелить пищевой пленкой. |
![]() |
На нее выложить внахлест блины, которые смазать размягченным сливочным маслом, чтобы при нарезке закуска не распалась. Края блинов должны свисать. |
![]() |
Помыть листья салата. Обсушить салфеткой. |
![]() |
На блины разложить начинку. |
![]() |
Свернуть их рулетиком. |
![]() |
Блины с сыром завернуть в листья салата. |
![]() |
Уложить блины в шахматном порядке, чередуя начинки. Это нижний ряд. |
![]() |
Это верхний ряд. |
![]() |
Готовую закуску перевернуть на блюдо. Украсить по своему усмотрению. |
![]() |
Это закуска в разрезе. Приятного аппетита! Дорогие женщины, поздравляю всех с праздником 8 марта! |