Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Фрукты нарезать кружочками. В сковороде смешать сахар и воду, довести до кипения и опустить туда фрукты. Дать покипеть 2-3 мин., снять с огня и остудить. |
![]() |
Фрукты уложить слоями в форму наполовину. |
![]() |
Залить сначала апельсиновое желе, дать ему застыть. Затем уложить оставшиеся фрукты и залить желе из крыжовника. |
![]() |
Дать остыть, поместить в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Перед подачей погрузить форму с желе на несколько секунд в горячую воду и выложить фрукты в желе на плоскую тарелку. |
![]() |
Приятного аппетита! |