Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мелашка
![]() |
1. Нарезаем огурцы ломтиками (примерно 2 мм толщиной) |
![]() |
2. На одном конце каждого ломтика делаем надрез для того, чтобы просунуть другой конец. Таким образом получается бочонок без дна. |
![]() |
3. Нарезаем редис кружочками. Эти кружочки будут дном для половины наших огуречных бочек. |
![]() |
4. Для второй половины огуречных бочек дном будут служить кружочки помидора. |
![]() |
5. Мы будем делать 2 начинки. Первая начинка будет состоять из редиса, нарезанного полосочками, зелени и сметаны. |
![]() |
6. Вторая начинка состоит из помидора, нарезанного кубиками, ветчины, нарезанной кубиками, зелени и майонеза |
![]() |
Вот такие огуречные бочонки получились. |
![]() |
Всем приятного аппетита!!! |
![]() |