Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Вчера муж устроил мне романтический ужин в ресторане "Аванта" в нашей Приморской столице Владивосток. В меню мне сразу приглянулся салатик с грушей, креветками и мягким сыром. Я его заказала, и вот сегодня хочу предложить его Вам в своём исполнении.Руколу моем, разделяем на отдельные веточки, выкладываем на порционное блюдо. |
В груше вырезаем сердцевину и режем на тонкие сегменты. |
Выкладываем грушу на руколу. |
Берём мягкий сыр, у меня с голубой плесенью. Кстати, его в салате в ресторане я так и не обнаружила. |
Сыр крошим сверху груши в салате. |
Креветки размораживаем и чистим, оставляя кончики хвостиков. |
Выкладываем креветки на салат. |
Делаем заправку, вот тут моя полная импровизация, так как рецепт настоящей заправки мне неизвестен. Я делала заправку из оливкового масла, мёда, бальзамического уксуса и соли. |