Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Смешиваем все ингредиенты для бисквита: 100г сахара, 125г сливочного масла, 4 желтка, 125г сметаны, 2 ст. л какао-порошка, 2ст. л с верхом муки, 1 ч. л разрыхлителя. |
![]() |
Выпекаем 25-30 мин. при 180С, затем делим на 2 коржа. Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков. |
![]() |
В форму помещаем первый корж, сверху раскладываем заварные палочки |
![]() |
Покрываем 2/3 белковой массой. Ставим в духовку на 5 мин. |
![]() |
Затем кладем второй корж, выливаем оставшуюся белковую массу (сверху белковой массы я украсила маленькими покупными безе ассорти) и выпекаем еще 5-7 мин. |
![]() |
Тортик получается очень вкусным! Приятного аппетита! |