Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Взбить яйца, ванильный сахар и мед до образования пузырьков. |
![]() |
Добавить муку и замесить плотное тесто. |
![]() |
Выложить его в форму. У меня кольцо стоит на 16см. При помощи лопаточки сделайте тесто полукруглым сверху и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. |
![]() |
Корж остудить и нарезать на 4 части. |
![]() |
Пропитать коржи алкоголем. Медовый торт всегда суховат, поэтому, чем больше будет алкоголя, тем нежнее будет тесто. У меня был Рижский смородиновый бальзам - прекрасно подошел к этому тесту. |
![]() |
Для крема нужно взбить сливочное масло с медом и миндальным ароматизатором. Мелко нарезать курагу и чернослив. Если курага у вас сухая, то предварительно замочите ее перед приготовлением. |
![]() |
Любым круглым приспособлением вогнем листики внутрь и оставим отдыхать. |
![]() |
Разведем розовый пищевой краситель и, при помощи кисти, сделаем несколько цветочков розовыми. |
![]() |
Для сердцевин нанесем пару капель желтого красителя на белую мастику, смешаем желтую массу и скатаем маленькие шарики. Прикрепим их в центр цветочков при помощи воды. |