Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Матурым5
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты. |
![]() |
Батон или багет нарезать кубиками стороной в 1 см. |
![]() |
Приготовить гренки в духовке при 180 градусах: подрумянить нарезанный батон до хрустящей корочки. |
![]() |
![]() |
Куриное филе отделить от костей и кожи, нарезать кубиками стороной в 1 см. |
![]() |
Обжарить мясо на раст. масле на сковородке до готовности. |
![]() |
![]() |
Половину китайской капусты нарезать крупно шириной в 1 см. |
![]() |
Свежий огурец нарезать соломкой, помидоры черри - поделить пополам, сыр нарезать кубиками в 1 см. |
![]() |
Приготовить заправку в маленькой баночке: выдавить сок лимона, добавить оливковое масло, черный перец и соль на весь салат. Закрыть крышкой, хорошо взболтать. |
![]() |
Соединить все ингредиенты, кроме гренок, осторожно перемешать. |
![]() |
Полить заправкой. |
![]() |
Листьями салата выложить большую плоскую тарелку. |
![]() |
Выложить салат на листья салата. |
![]() |
Подавать с гренками. При накладывании в тарелки, можно посыпать салат ими сверху. |