Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Матурым5
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты. |
![]() |
Нарезать рыбу порционными кусками. |
![]() |
Почистить картофель. Нарезать картофель и баклажан крупными кубиками, разобрать брокколи на соцветия. |
![]() |
Подготовить заправку: смешать хмели-сунели и соль в необходимом для рыбы кол-ве. |
![]() |
Выложить рыбу, хорошо перемешать, чтобы специи были равномерно распределены. |
![]() |
Выложить рыбу в нижний ярус пароварки. |
![]() |
Картофель положить в ту же чашу, где перемешивали рыбу, добавить хмели-сунели и соль, перемешать. |
![]() |
Выложить картофель в средний ярус пароварки. |
![]() |
Баклажан и брокколи положить в ту же чашу, где перемешивали рыбу, добавить хмели-сунели и соль, перемешать. |
![]() |
Выложить баклажан и брокколи в верхний ярус пароварки. |
![]() |
Готовить 30-40 мин. |
![]() |
Подавать, украсив зеленью. |