Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Матурым5
Описание: Весной надо поддерживать свой организм! Предлагаю это сделать при помощи полезной еды: рыба с овощами, приготовленная в пароварке - не еда, а блаженство для нашего организма. Тем более, готовится очень быстро и необыкновенно вкусно!Подготовить необходимые ингредиенты. |
Нарезать рыбу порционными кусками. |
Почистить картофель. Нарезать картофель и баклажан крупными кубиками, разобрать брокколи на соцветия. |
Подготовить заправку: смешать хмели-сунели и соль в необходимом для рыбы кол-ве. |
Выложить рыбу, хорошо перемешать, чтобы специи были равномерно распределены. |
Выложить рыбу в нижний ярус пароварки. |
Картофель положить в ту же чашу, где перемешивали рыбу, добавить хмели-сунели и соль, перемешать. |
Выложить картофель в средний ярус пароварки. |
Баклажан и брокколи положить в ту же чашу, где перемешивали рыбу, добавить хмели-сунели и соль, перемешать. |
Выложить баклажан и брокколи в верхний ярус пароварки. |
Готовить 30-40 мин. |
Подавать, украсив зеленью. |