Описание: Очень вкусная рыба. Просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты
Филе рыбное
(морской язык, телапия)
— 500 г
Груша
— 2 шт
Сметана
— 100 г
Майонез
— 100 г
Сыр твердый
— 50 г
Перец болгарский
— 1 шт
Маслины
(по желанию)
Приготовление
Филе рыбы промыть, обсушить.
Груши натереть на крупной терке, добавить тертый сыр, майонез, сметану. Соль, перец по вкусу.
На смазанный растительным маслом противень уложить филе рыбы, сверху выложить приготовленную начинку. На начинку положить полоски болгарского перца и маслины. Запекать в духовке 15-20 минут, при при температуре 180г.
Запеченная рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/