Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pulcherima
![]() |
Все, на самом деле, проще простого. Первым делом-морковка! Натрем ее на терке для корейской моркови. Масло, соевый соус и уксус перемешать и залить морковку. Оставить минут на 15 мариноваться. |
![]() |
Броколи отварить. Я готовила на пару в моей дорогой помошнице-мультиваро чке. После этого брокколи мелко порезать. Знаю, что для нее это вредно, но готовить с крупными соцветиями не получится. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Теперь рыбка. Я взяла банку консервированой горбуши. Ежели желаете, можно, конечно, свежую рыбку отварить. Вобщем размять ее вилкой помельче. |
![]() |
А теперь все смешиваем:рыбу, брокколи, сыр, морковь и виноград. Виноград лучше брать помельче, чтоб не пришлось резать и обязательно сладенький. Он обалденно сочетается с остальными ингредиентами. |
![]() |
Вот, собственно, и все! Можно украшать по вашему желанию и подавать (лучше сразу). |