Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления закуски делаем пасту из вяленой клюквы и сыров с добавками. Берём вяленую клюкву, помещаем в блендер. |
![]() |
Добавляем молотую сладкую красную паприку и розовый перец, и опять всё тщательно измельчаем и перемешиваем до пастообразного состояния. |
![]() |
Получаем такого вида пасту, если она слишком густая, то добавьте ложку сливок или молока. |
![]() |
С помощью кондитерского шприца пасту наносим на тосты или крекеры. Я выбрала французские крекеры и кунжутом. |
![]() |
Для подачи сервируем в романтическом стиле. Сверху кладём ягоды свежей замороженной клюквы. Приятного Вам ужина! |