Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости. Перец мелко нарезать и добавить в сковороду к луку и чесноку, продолжать жарить около 3 минут. |
![]() |
Затем добавить тмин, орегано, гвоздику, красный перец, хорошо перемешать. Куриное филе нарезать небольшими полосками, добавить в сковороду и обжарить, помешивая, в течение 5-7 минут. |
![]() |
После этого добавить куриный бульон, посолить, перемешать и тушить 15-20 минут. |
![]() |
Затем добавить фасоль и томатную пасту, хорошо перемешать и тушить еще 15 минут. |
![]() |
Подавать с рисом или булгуром, посыпав, мелко нарезаной петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |