Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
Описание: Очень нежный, освежающий и оригинальный салат. Совершив совешенно несложные манипуляции, с простыми ингредиентами, мы получим очень изысканный салат, с которым весна заиграет новыми оттенками.Куриную печень отварить, в кипящей воде, не более 12-15 минут. Она стнет светлая, мягкая и красивая. |
Лук, желательно красный, нарезать полукольцами, тоненько. Смешать с ананасом и апельсином. Это основа салата. |
Для заправки смешать оливковое масло, уксус и горчицу, немного соли и перца молотого, по вкусу. |
Конечно можно просто всё смешать с нарезаной печенью и подавать, но мне очень нравится подавть такой салат порционно, сейчас продемонстрирую как именно. |
На терелку выложить основу (фрукты с луком), а сверху печень, нарезать её продольными полосками, и перед подачей полить заправкой, оставшуюся заправку подавать, к столу, в соуснике. |
Приятного аппетита! |