Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Перелить тесто в форму и запечь до готовности, при температуре 180 град. примерно 25-30 минут (ориентируйтесь по вашей духовке). |
![]() |
Мандарины очистить и нарезать не очень мелко. |
![]() |
Добавить 0,5 стакана сахара (если любите послаще, добавлять сахара больше), поставить на огонь, прокипятить 5-10 минут. |
![]() |
Перетереть через сито, у меня получилось ровно 0,5 литра мандаринового сока с мякотью. Можно взять готовый сок, но так натуральней и немного с мякотью. 50 мл. сока отделить для пропитки. |
![]() |
Бисквит охладить и срезать, тоненько, верхнюю корочку. Пропитать соком, он должен стать влажным! |
![]() |
Желатин развести в небольшом количестве тёплой воды, до полного растворения (набухания). Сливки взбить, добавить творожную массу и оставшийся мандариновый сок, взбить. |
![]() |
Добавить кокосовую стружку. Последним ввести желатин и сново взбить миксером. |
![]() |
Форму застелить бумагой для запекания (или плёнкой), на дно положить бисквит (уже пропитанный), залить кремом, который также немного впитается в бисквит, и консистенция станет умопомрачительной! |
![]() |
Поставить в холодильник для полного застывания. |
![]() |
Моя дочка возжелала украсить торт пейзажем, весну рисовала ))) чесно скажу... до утра, в холодильнике, краски расплылись... жаль... но на вкусе это не отразилось! |
![]() |
Приятного аппетита! |