Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Выливаем полученное тесто в форму, покрытую пергаментной бумагой, и ставим в предварительно разогретую духовку до 200С на 20 мин. |
![]() |
Готовый бисквит слегка остудив разрезать на 2 коржа. |
![]() |
Киви очистить, мелко нарезать (один киви оставить для украшения). Положить в кастрюльку с кипящим сахарным сиропом (3 ст. л воды и 50г сахара ). Варить около 5 мин. |
![]() |
Один бисквитный корж положить в форму. На корж нанести массу из киви, поставить в холодильник до застывания и затем накрыть вторым коржом. |
![]() |
Оставшийся желатин также растворить, предварительно поставив в емкость с горячей водой. Сметану взбить с сахаром (100г) и прямо под лопасти миксера вылить тонкой струйкой желатин. |
![]() |
Сметанную массу выложить поверх второго коржа, украсить киви и поставить в холодильник на несколько часов. |
![]() |
Готовый бисквит разрезать на пирожные. |
![]() |
Приятного аппетита! |