Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Разогреваем духовку до 170 градусов. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до получения белой массы. |
![]() |
По одному добавляем яйца, продолжая взбивать. |
![]() |
Должна получиться пышная масса. |
![]() |
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и сухим молоком, добавляем к масляной массе, продолжаем взбивать. |
![]() |
Постепенно добавляем молоко, продолжаем взбивать до получения однородного теста. |
![]() |
Делим тесто на три равные части. |
![]() |
В две из них добавляем натуральный пищевой краситель (цвет можно выбрать на свое усмотрение), тщательно перемешиваем. |
![]() |
Для выпечки этого торта я использую форму размером 18*18 см. Смазываем форму маслом, если форма не глубокая, делаем бортик из пергамента. |
![]() |
Сначала выкладываем несколько ложек теста одного цвета. |
![]() |
Через ситечко посыпаем тесто какао-порошком. |
![]() |
Выкладываем несколько ложек теста другого цвета. |