Творог
(у меня был детский творожок "Агуша")
— 200 г
Желток яичный
(у меня были желтки перепелиных яиц)
— 3 шт
Брокколи
(замороженное)
— 100 г
Мука пшеничная
— 7 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Сметана
— 3 ст. л.
Приготовление
Замороженное брокколи отварить в подсоленной воде до такого состояния, чтобы его можно было измельчить в пюре. Сделать из брокколи пюре. Добавить к полученному пюре желтки трех перепелиных яиц, соль, творог, муку и все хорошо перемешать (вам может потребоваться и больше муки). Замесить тесто (консистенция теста должна быть такой же, как на обычные ленивые вареники). Сформировать из теста колбаску и разрезать на на небольшие кусочки. Отварить вареники в подсоленной кипящей воде около 5 минут. Подавать вареники со сметаной. Приятного всем аппетита!!!
Не судите мой рецепт слишком строго.
Ленивые вареники с брокколи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/