Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zakka
![]() |
Ингредиенты, которые нам понадобятся (кроме печени). |
![]() |
Печень промыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду с оливковым маслом. |
![]() |
Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая 2-3 минуты, потом убавить огонь. Жарить, помешивая, около 10 минут для выпаривания лишней жидкости. |
![]() |
Добавляем сметану, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут. |
![]() |
Добавляем специи (перец и кориандр раздавить) и соль по вкусу (немного). Тушим под крышкой 5 минут. |
![]() |
Затем добавляем мелко нарезанные имбирь и чеснок. Тушим под крышкой еще 5 минут. |
![]() |
Вуаля) Нежная, ароматная печеночка готова. Хорошо сочетается с гречкой или рисом. Приятного аппетита! |