Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
Описание: Вы, конечно, знаете какая получается замечательная выпечка с добавлением тыквы. Особенно в сочетании с корицей. А если знаете, то не упустите возможность приготовить нежные, ароматные маффины с тыквой к чаю. Вкуса тыквы в выпечке совсем не чувствуется, есть лишь лёгкий сладковатый, очень приятный привкус.Яйца взбить в пену, постепенно добавляя сахар. |
Добавляем корицу и соду. Хорошо перемешиваем. |
Добавляем растительное масло, перемешиваем. |
Затем мука. Перемешиваем. |
Орехи. Перемешиваем. |
Получается вот такое тесто. Если вам покажется, что оно жидковато, то смело добавьте муки. Тыква бывает разной: сочной и не очень, соответственно и тесто каждый раз получается по разному. |
Тесто разлить по формочкам. Выпекать при 180*С 30 мин. |