Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Масло комнатной температуры взбить до кремообразного состояния, добавить сахар. |
![]() |
Мешать почти до полного растворения кристаллов сахара. |
![]() |
Добавить измельченные орехи и шоколадные чипсы (рубленный шоколад или стружку), перемешать. |
![]() |
По одному добавить яйца, перемешать. |
![]() |
Затем всыпать муку, перемешать. |
![]() |
В самом конце добавить соль, перемешать, но недолго, чтобы соль не успела раствориться. |
![]() |
Тесто должно быть рыхлым и ни в коем случае не пастообразным. |
![]() |
Из полученной массы скатать небольшие шарики, выложить на пергаментную бумагу на расстоянии друг от друга (в процессе выпечки шарики осядут и немного расплывутся). |
![]() |
Выпекать при 180*С около 10-15 минут, не передержите, печенье должно быть внутри немного мягким. |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Приятного аппетита! :) |