Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тещин язык

Автор: Гетруда deleted

Тещин язык

Описание: Это блюдо можно сделать и на зиму.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими пластинками, присыпать солью и дать постоять, пока не пустят сок. Сок слить, обжарить ломтики в растительном масле до румяной корочки. Чеснок и красный горький перец прокрутить на мясорубке, добавить уксус. Жареные баклажаны перемешать с этой приправой. Переложить в чистую емкость для хранения. Хранить в холодильнике.

Тещин язык — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru