Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
Описание: Очень сочное, нежное, сливочное, ароматное и вкусное горячее. Готовится на одном дыхании. Те, кто не дружат с мидиями, обязательно попробуйте, не пожалеете! Пропитавшись сливками, они очень нежные и яркого вкуса мидий не остаётся.Ставим воду для отваривания макарон. Лук нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке. Переложить в сковороду и обжарить 5 минут в 4 ст. л. олив. масла. |
Теперь добавляем филе курицы. Перемешать. |
Добавить чеснок. Перемешать. |
Добавить стакан жирных сливок+стакан воды+мелко порезанный укроп. Посолить, поперчить. Перемешать и готовить ещё 5-7 минут. |
Макароны слить, не промывать. Несколько раз перетрясти в кастрюле, чтобы не слипались. |
Раскладываем по тарелочкам. Украшаем и быстрее к столу, иначе можно опоздать. |